2009年08月22日

プゴク

韓国料理レシピ【なりたブログ】 | 【プゴク(干しタラと牛肉タシダの ...
【プゴク(干しタラと牛肉タシダのスープ)】の作り方. 2009.08.19 Wednesday. 【プゴク(干しタラと牛肉タシダのスープ)】の作り方 【材料】(1人前) 水・・・300cc 【韓国食材】干しタラ・・・10本程度※5から6cmにカットしたもの【韓国 ...(続きを読む)


[CJ白雪] (プゴク) 干し鱈スープ(2食入)
商品価格:304円
レビュー平均:0.0

韓国料理の「プゴク」の作り方を教えてください。また、その材料をネット販売して....
韓国料理の「プゴク」の作り方を教えてください。また、その材料をネット販売しているURLがあれば教えてください(続きを読む)


posted by ゴルフニュース at 02:24| ゴルフニュース